• Kejar duniamu... Untuk akhiratmu... Kejar duniamu... Untuk akhiratmu... Dan bila mengejar dunia, sudah langsung dengan cara-caranya Allah, maka itu sudah terhitung ibadah, baik dia berhasil, maupun dia tidak berhasilnya. Selama mengejar dunia, jangan lupa akan kewajiban-kewajiban yang Allah seru, dan larangan-larangan yang Allah larang. Sehingga kita disebut tidak lalai dengan dunia, dan tidak disebut lupa akhirat. Setelah dapat dunia, jangan lupa bagian Allah, dan bagian mereka-mereka yang Allah menyuruh kita memperhatikannya. Selamat mengejar duniamu... Untuk akhiratmu... Salam hormat, @yusuf_mansur.

  • Pengen punya pahala puasa lebih...? Simpel loh sebenernya... Di antaranya, berdoa... Berdoa adalah di antaranya.. Bukan hanya untuk diri sendiri. Tapi juga untuk orang lain. Misal: ya Allah, terimalah puasanya orang-orang yang terdahulu, sekarang, hingga orang-orang akhir zaman. Sebagai puasa yang Engkau ridhai, & terima. Biasain tuh doa kayak gitu. Perbesar sekalian. "Jadikan puasa kami manfaat buat alam ini dan seisinya..." Tambahin lagi doanya... "Jadikan puasa ini penggugur dosa kami, penghapus kesalahan kami, penaik derajat kami, membuka surga.." Teruuuuussss tambahin dengan doa-doa... Simpel. Tapi nambah bobot berkali-kali lipat.

  • 3 (tiga) hal yang dapat melalaikan kita Saudaraku, ketahuilah, bahwa ada 3 (tiga) hal yang dapat melalaikan kita, Berapa banyak manusia yang dihukum secara berangsur-angsur melalui kesenangan yang diterimanya, sehingga dengan kesenangan itu, menjadikan hidupnya merasa kaya & sempurna. Berapa banyak manusia mendapat cobaan melalui pujian orang lain kepadanya, yang menyebabkan tumbuh sifat ujbah/sombong Berapa banyak manusia terperdaya karena kelemahannya disembunyikan oleh Alloh SWT, sehingga melahirkan keakuan merasa paling baik.

 
View

Hari

 
 

 KESAKSIAN Mitra

Sahrudin – Kendari

Indahnya Berbisnis yang dilandasi Ibadah dalam meraih Sukses Dunia dan Sukses Akherat Alhamdulilah dengan bergabung dalam Bisnis e-Miracle membawa perubahan dalam berpikir bahwa bisnis haruslah diBarengi dengan Ibadah yg Baik untuk Meraih Kesuksesan Hidup yang diridhoi Allah SWT baik untuk Kehidupan diDunia maupun diAkherat
 
Putri S -Semarang
Menjadi Lebih Baik, Bismillahirohmanirrohiem Asslkm wr wb. bagi saya pribadi bergabung dengan Emiracle memberikan perubahan yang sangat berarti buat saya. setelah mendengarkan DVD dari Ustadz dan banyak mendengarkan ceramah2 beliau, baru saya sadar akan pentingnya Hidup. Hidup untuk Yang Maha Hidup.mungkin saya berharap mendapatkan banyak rupiah disini, tapi banyak sekali ILMU yang didapat yang lebih penting dr rupiah. mari sukseskan semua program emiracle / wisatahati.net MLT, MLS, MLD, MLfidz.. salam ukhuwah
 
Sidiq Nugroho – Bekasi
Insya Allah dengan mengikuti bisnis e-miracle ini hati akan semakin adem.. Sukses slalu e-miracle
 
Sukamto – Kebumen
Berbisnis Cerdas, Mengikuti Sunnah Rasul Akhirnya, kutemukan juga cara cerdas berbisnis yang sesuai syariah. Berbisnis itu sama dengan mengikuti sunnah Rasul.Di e-miracle ini kutemukan, sinergisitas bisnis dan dakwah. Lebih dahsyat dan semoga barokah.
 
JOKO SULISTYO  Tabalong
Assalamualaikum Alhamdulillah dengan perkembangan EMIRACLE yang sangat cepat Insyaalloh Visi dan Misi kita semua cepat juga tercapai bagi para sahabat-sahabat yang telah bergabung salam sukses dan berkah selalu untuk sahabat-sahabat yang belum bergabung semoga segera menyambut kesempatan ini dengan cepat Insyaalloh kita semua bersama dalam kesuksesan dan keberkahan Amin Ya Robbal alamin Wassalamualaikum
 
SYAIFUL AMRI HASIBUA BUNGO
Begitu Pengasih nya ALLAH SWT kepada saya, saya yang jarang sholat aja, kalau saya meminta di saat saya kesusahan selalu di berikan NYA kemudahan, sekarang saya Insya ALLAH telah bergabung ke e-miracle, saya sedang berusaha belajar untuk memulai menegakkan kembali yg wajib, sembari melakukan yang sunnah…..HAsil nya???? SUBHANALLAH….. dulu sewaktu saya jarang sholat aja, selalu diberikan kemudahan, apabila saya meminta, APALAGI sekarang…..banyak hal-hal yang gak terbayangkan datang kepada saya, REZEKI, KETENANGAN BATHIN, DAN KONSENTRASI itu smua datangnya berbarengan…..apalagi saat ini saya berusaha untuk selalu melakukan Sholat Duha, dan Tahadjud…..insya Allah semuanya saya rasakan sebagai Hidayah dari ALLAH SWT……..Semoga semua ini bermanfaat ntuk Saya, Anak Saya, Istri Saya, Dan semua keluarga saya, juga seluruh umat ISLAM….. SUBHANALLAH……Semoga dengan adanya e-miracle, dan kita ajak semua orang bergabung ke dalamnya, Insya ALLAH kita akan selalu di lindungi oleh ALLAH SWT, Amin….
 
Ridwan Samarinda
INSYA ALLAH ANDA SUDAH BERSEDEKAH UNTUK PPPA WISATA HATI KALTIM
HILYAH ZAINI JAKARTA BARAT
sebelum ikut emiracle saya sangat suka mendengarkan tausiyah ustaz yusuf m, tentang sedekah dan dhuhanya..subhanallah banyak hal-hal ajaib yang saya temukan dengan menjalankan dhuha dan sedekah.akhirnya saya temukan MLM yang didirikan oleh ustaz Yusuf tentu insya Allah membawa kepercayaan dan maslahat untuk umat islam khususnya..insya Allah banyak keberkahan yang akan kita dapatkan.amin
 
GUSNURJARI NGANJUK
Alhamdulilah Dengan hadirnya E-MIRACLE sangat membantu perekonomian Di desa serta mencerdaskan pengetahuan orang desa.SUKRON E-MIRACLE
 
Rizal Dini Haqi Garut
Alhamdulillah damai di hati tentram di jiwa…bersama e- Miracle membangun qualitas umat …insya allah sukses dunia & Akhirat
 
Mohamad Naim jember
jawablah takdir dengan takdir bukit bisa digali,gunung mampu didaki,awan bisa disentuh,dan bulanpun bisa dipijak.. tak perlu kecil hati jadi manusia..sebesar apapun masalah jika jiwa kita besar maka akan kecil dihadapan kita..jika lapar jgn nunggu takdir untuk kenyang..tak ada yg tak mungkin.. tak ada yg pasti di hari esok.. apapun itu yg terpenting adalah hari ini..bekali diri dgn iman,ilmu,amal yg terbaik..melalui emiracle genggam semua itu..kemudian pendam dalam hati sebagai ikhlas..yg dipersembahkan sematamata hanya mengharap rido-NYA mohamad naim – jember
 
YUSRON WICAHYONO TANGERANG
Alhamdulilah dengan bergabung di komunitas Miracle kami dapat manfaat yang luar biasa khususnya menjadikan Agama yang paling utama..Inshaalloh kami akan membangun pondok pesantren mudah-mudahan tercapai..Amien.
 
Hengky Suryo Winoto Cilegon
e-miracle tidak hanya sebuah jaringan MLM. Tapi e-miracle merupakan sebuah jaringan KEAJAIBAN. KEAJAIBAN yang mengajak anda menemukan suatu pandangan tentang hakikat kehidupan. KEAJAIBAN yang mengajak anda untuk menemukan jaringan ukhuwwah yang terkoordinasi. KEAJAIBAN yang mengajak anda untuk melakukan hal-hal yang terbaik bagi ummat dengan beramal, bersedekah, memperbanyak dzikir, sholat sunnah, dls. KEAJAIBAN yang sebagaimana Allah janjikan kepada ummat manusia “KUNTUM KHAIRU UMMAH UKHRIJAT LINNAS………” “Kalian adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang maruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik”. (QS Ali Imran : 110) KEAJAIBAN yang ketika kita lakukan semua agenda muhasabbah yaumiyah (introspeksi amal harian) akan menambah INVESTASI AKHIRAT dan akan memperbanyak SAHAM-SAHAM AMAL anda. Lakukanlah yang terbaik untuk ummat Insya Allah hidup anda akan berkah dan penuh KEAJAIBAN. Wallahualam………
 
AHMAD BUHORI BEKASI
Subhanallah e-miracle sebuah perpaduan sumber amal dan sumber usaha, Bukan hanya MLM biasa tapi MLA Multi Level Amal bisa mengajak dan merawat untuk melakukan Sholat Tahajud, Dhuha, Sedekah dan Tahfizd , dibimbing oleh para leader dan support system Insya Allah anda akan sukses Dunia Akhirat..amiin..
 
ISHAQ MARZUKI Makasar
Alhamdulillah dengan bergabung bersama USTAD YUSUF MANSUR di e-miracle bisa mendapat referensi dan produk yang bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari. Ayo gabung segera !!!! oleh
Ishaq Marzuki
 
ABDUL HAMID ARIF Surabaya
Bersyukur kepada ALLAH SWT, adanya e-miracle amal usaha PT. Weha Dinamika Selaras, menjadi salah satu wadah pemberdayaan potensi ummat, menghimpun dai membina pengusaha, semoga terlahir Para Dai yang Kokoh aqidah dan kokoh ekonominya. Mari bersama barisan e-miracle raih Sukses Dunia Akherat…
 
SIDIQ NUGROHO BEKASI
Insya Allah dengan mengikuti bisnis e-miracle ini hati akan semakin adem.. Sukses slalu e-miracle
 
NURUL AINI Bandung
Alhamdulillahirabbil aalaamiiinn Alhamdulillah ucap syukur saya bisa bergabung dengan bisnis ini..alhamdulillah..hati jadi tenang menjalani bisnis ini tanpa khawatir mudharat ato gaknya insyaAllah berkah..halal..dan lebih utama hati tenang menjalani bisnis ini Alhamdulillah…
 
DHIDHIK TRIYUHANA KARAWANG
Puji Tuhan.. Produk suplemen sudah bisa mulai dipesan. Dengan keanekaragaman produk yang berkualitas, selain mempunyai akhlak dan rohani yang terjaga tentunya akan semakin menambah kesehatan dan semangat mitra-mitra E-Miracle untuk saling berbagi dalam mengembangkan usaha bersama dengan bimbingan Pak Ustad. Salam sejahtera untuk kita semua..
 
Farida JAKARTA
E-Miracle adalah tempat orang-orang yang ingin menjadi PENGUSAHA/Entrepreneur tapi juga PENDAKWAH. Bener banget… karena banyak ilmu yang kita dapat dengan menjadi member E-miracle. Alhamdulillah.
 
Hasan Mafandi Sukatani, Cimanggis
Aku yakin bahwa rizki yang diberikan Allah padaku tak seorangpun dapat mengambilnya…
 
Dra. Oni Ismaningsih Solo
“Menata hati dan langkah adalah dua hal penting untuk memenangkan kehidupan” Assalamu alaikum… Alhamdulillah setelah membuka lembar demi lembar buku KAYA LEWAT JALAN TOL hati dan pikiran saya menjadi terbuka. Kita sering kali terlalu bernafsu memenangkan pertempuran secepatnya,sehingga akhirnya menngalami kekalahan. Kesuksesan yang sudah di depan mata bisa menjadi kegagalan karena kita terlalu terburu-buru. Orang-orang yang ingin serba cepat merengkuh dunia,tetapi kemudian dunia yang sudah terengkuh itu melayang sia-sia. Orang-orang yang setiap langkah dan gerakannya diwarnai nafsu sehingga ia mau menghalalkan segala cara. Ada orang yang terus menumpuk utang untuk membeli gengsi. Akibatnya bisnisnya hancur dan yang tersisa adalah deretan utang yang sulit dilunasi. Ada orang yang terus “membesarkan” dosa. Karunia ALLAH dipakai maksiat. Rezeki ALLAH dipakai mendurhakaiNYA. ALLAH telah memberikan kehidupan yang baik, tetapi kita sendiri yang merusak keindahannya. Sebaiknya kita menata hati danlangkah terlebih dulu. Lakukan secara bertahap. Terapkan prinsip ini dalam hidup kita. “Siapa yang ingin lebih cepat memenangkan pertempuran, biasanya akan menjadi pihak yang kalah.”
 
Mohamad Naim jember
berdagang dengan orang sering luput, berbisnis dgn mahluk sering rugi,berkorban untuk seorang yg dicintai menuai kecewa..kini kusadari Niatkan segala sesuatu hanya untuk Allah niscaya semua akan terpenuhi.. Indahnya dunia tak jadi lupa,Disakiti hati tak membuat sedih,biar seluruh dunia pergi yang penting Allah tetap dihati sebagai MODAL dasar menuju perniagaan hakiki. Aku malu berdagang dengan Allah… padahal semua alam dan jiwa raga ini milik Dia.lantas apa yg patut aku tawarkan.harga berapa yg aku sampaikan.terasa terlalu merasa jika aku minta imbalan dari kerja yang tak seberapa.Namun tak layak aku merasa enggan kepada yg Maha kaya, Satu satunya Zat yg patut disembah dan Tempat meminta.kini dgn cemas dan harap aku melangkah melalui e-miracle ini semoga menjadi sarana tepat menuju Ridho Nya..
 
SUGIA-4 CIKAMPEK
Assalamualaikum wr. wb. Saya panjatkan puji dan syukur kepada Alloh SWT, bahwa akhirnya saya telah menemukan sebuah Peluang Amal Usaha yang telah lama saya idam-idamkan yaitu Amal Usaha yang membawa kemaslahatan dunia dan Akhirat. Alhamdulilah telah hadir e-miracle dengan owner Ustad Yusuf Mansur yang merupakan peluang Amal Usaha yang juga membangun para membernya menjadi manusia yang lebih bertakwa dan membangun jiwa-jiwa spiritual, mari bergabung bersama Ustad Yusuf Mansur di e-miracle. Semoga ini menjadi jalan ikhtiar kita kepada Allah SWT dan Insya Allah kita akan menjadi orang yang sukses dunia dan akhirat. Amien . . . . .

Dan masih banyak testimoni2 yang lain...

 

 

Sponsor Anda


admin
Bagus Anggoro
(Indonesia)

Konfirmasi Aktivasi

 

 

Sms Untuk info Pendaftaran
(admin Join E-Miracle)

081 83 84905

BBm : 32a40eF1


 

 

 

Bank Admin


Bank MANDIRI
No. Rek : 13500-054-64076
an : Bagus Anggoro p


Bank BCA
No.rek : 2520541252
an : Hendarwin Setiawan


Support Leader

 


 

 

Banner

 

 

VIDEO Ust.Yusuf Mansur

 Artikel2 ust.Yusuf Mansur



Legalitas Perusahaan

 


 

 

 

Member Aktif


winoto
Winoto
082199129XXX
(Merauke)


pristhia
Pristhia
081802222XXX
(Jakarta)


noedyah
nur hidayah
089685966XXX
(demak)


tanthim
tanthi mulyanti
081321196XXX
(bandung)


hasanmohammad
moh. Nurhasan
085736097XXX
(pamekasan)


rininovita
rininovita
082165715XXX
(pematang siantar)


imahshine
Halimahtussa\'diyah
085332963XXX
(samarinda)


triprasbg
Hendra Tri Prasetyo
085647683XXX
(Purbalingga)


andi
andi kiswanto
085642553XXX
(Batang)


elis
elis
081542624XXX
(purbalingga)

Member Free


rusdin
la rusdin
085243077XXX
(ambon)


tomidiwirja
Tomi Diwirja
085360024XXX
(Binjai)


Anah
Nurhasanah
085320439XXX
(Cirebon)


zahidzaidan
Ustadz Afrizal
082174515XXX
(pasaman)


herbalyusufmansur
budi hartono
089691838XXX
(situbondo)


bengkelhati
bambang setiawan
087878855XXX
(bogor)


dinatriani
dinatriani
085726443XXX
(Purwokerto)


ardan1949
ARDAN HAFIL
085333375XXX
(Denpasar)


radensaparudin
raden saparudin
081380413XXX
(Jambi)


berkahjaya
susiyanti
081355700XXX
(maros)

Statistik

  Trafik Kunjungan
:
196111
 
  Kunjungan Hari Ini
:
15